Preview

Ресторанная критика

https://doi.org/10.14341/ket201516-11

Полный текст:

Аннотация

Почему здравоохранение в России отстает в своем развитиии даже от общественного питания? В колонке обсуждается современное состояние российской медицины и пути ее совершенствования.

Об авторе

Григорий Анатольевич Герасимов

Глобальная сеть по йоду (IGN), Нью-Йорк


Соединённые Штаты Америки

доктор медицинских наук, профессор



Список литературы

1. Eberstadt N. The health crisis in the USSR. In: New York Review of Books, 1981 (February 19), pp. 23—31. (Reprinted Int J Epidemiol. 2006;35:1384-94.)

2. Доклад о человеческом развитии в Российской Федерации за 2014 год / под ред. Л.М. Григорьева и С.Н. Бобылева. — М.: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, 2014. 204 с. Доступно по ссылке: http://ac.gov.ru/ files/publication/a/4758.pdf [Human Development Report for the Russian Federation 2014/ ed by L.M. Grigoriev and S.N. Bobylev. Moscow: Analytical Center under the Government of the Russian Federation, 2014. 204 pp. Available on: http://ac.gov.ru/files/publication/a/4758.pdf]

3. Герасимов Г.А. De Gustibus "Недосол в голове..." // Клиническая и экспериментальная тиреоидология. — 2010. — Т. 6. — №4 — C. 4-7. [Gerasimov GA. De Gustibus. Clinical and experimental thyroidology. 2010;6(4):4-7.] doi: 10.14341/ket2010644-7.


Для цитирования:


Герасимов Г.А. Ресторанная критика. Клиническая и экспериментальная тиреоидология. 2015;11(1):6-11. https://doi.org/10.14341/ket201516-11

For citation:


Gerasimov G.A. Restaurant review. Clinical and experimental thyroidology. 2015;11(1):6-11. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/ket201516-11

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1995-5472 (Print)
ISSN 2310-3787 (Online)